سلة المشتريات
السلة فارغة
م ف 1373-27-2025
سارية
أنظمة الإنذار والكشف عن الحريق — الجزء 27: كواشف الحريق النقطية التي تستخدم مستشعر دخان بالاقتران مع مستشعر أول أكسيد الكربون، ومع مستشعر أو أكثر للحرارة بشكل اختياري
اللجنة:
معدات الوقود والسلامة من الحريق
القطاع:
الميكانيك والمعادن
المواصفات المتاحة
المواصفة الأساسية
إنجليزي (English)
72
صفحة
2025
التصنيف الدولي للمواصفات (ICS)
| الرمز | التصنيف |
|---|---|
| 13.220.20 | الوقاية من الحريق |
المواصفات المتبناة
| المواصفة / التعديل / التصحيح | |
|---|---|
| 1 | ISO 7240-27:2025 |
المجال
تُحدّد هذه الوثيقة المتطلبات وطرق الاختبار ومعايير الأداء لكواشف الحريق النقطية متعددة المستشعرات التي تدمج بين مستشعر دخان، ومستشعر أول أكسيد الكربون (CO)، ومستشعر أو أكثر للحرارة بشكل اختياري، والمستخدمة في أنظمة الإنذار والكشف عن الحريق المثبتة في المباني (انظر م ف 1373 جزء 1).
ولا تنطبق هذه الوثيقة على كواشف الحريق التي تستخدم مستشعرات الدخان وأول أكسيد الكربون، ومستشعرات الحرارة بشكل اختياري، والتي تتمتع بسمات خاصة وتم تطويرها لمخاطر محددة. ولذلك، يمكن استخدام هذه الوثيقة كمرجع إرشادي فقط عند اختبار أنواع أخرى من كواشف الحريق التي تستخدم نفس أنواع المستشعرات ولكن تعمل وفق مبادئ مختلفة.