PSI logo

مؤسسة المواصفات والمقاييس الفلسطينية

+970 2 2984144

Skip Navigation LinksPSI Portal > الصفحة الرئيسية > التعليمات الفنية > التعليمات الفنية الإلزامية

​التعليمات الفنية الإلزامية

  
  
  
  
  
  
المعدات والأنظمة الوقائية المعدة للإستخدام في أجواء قابلة للإنفجار - قائمة المواصفات القياسية.pdfالمعدات والأنظمة الوقائية المعدة للإستخدام في أجواء قابلة للإنفجار - قائمة المواصفات القياسية
73
20/10/2020الفلسطينية
قائمة المضافات الغذائية المسموح بها وشروط استخدامها في الفئات الغذائية.pdfقائمة المضافات الغذائية المسموح بها وشروط استخدامها في الفئات الغذائية
81
20/10/202001/01/2021الفلسطينية
المواد غير المرغوب فيها في الأعلاف الحيوانية.pdfالمواد غير المرغوب فيها في الأعلاف الحيوانية
87
13/09/202013/03/2021الفلسطينية
العسل.pdfالعسل
86
06/09/202006/03/2021الفلسطينية
التوافق الكهرومغناطيسي - قائمة المواصفات القياسية الجديدة.pdfالتوافق الكهرومغناطيسي - قائمة المواصفات القياسية الجديدة
68
25/08/2020الفلسطينية
الملوثات في الأغذية - طبعة مدمجة.pdfالملوثات في الأغذية - طبعة مدمجة
31
25/08/202025/08/2020الفلسطينية
أجهزة حرق الوقود الغازي - قائمة المواصفات القياسية الجديدة.pdfأجهزة حرق الوقود الغازي - قائمة المواصفات القياسية الجديدة
67
28/07/2020الفلسطينية
الحدود العليا لبعض المكونات الغذائية في منتجات غذائية محددة - طبعة مدمجة.pdfالحدود العليا لبعض المكونات الغذائية في منتجات غذائية محددة - طبعة مدمجة
66
28/07/2020الفلسطينية
معدات الضغط - قائمة المواصفات القياسية.pdfمعدات الضغط - قائمة المواصفات القياسية
53
16/06/2020الفلسطينية
قواعد السلامة العامة في المنتجات - قائمة المواصفات القياسية.pdfقواعد السلامة العامة في المنتجات - قائمة المواصفات القياسية
55
17/03/2020الفلسطينية
عصائر الفواكه وبعض المنتجات المماثلة المعدة للاستهلاك الآدمي.pdfعصائر الفواكه وبعض المنتجات المماثلة المعدة للاستهلاك الآدمي
85
25/02/202025/08/2020الفلسطينية
المصاعد وأجهزة الأمان فيها  -  قائمة المواصفات القياسية الجديدة.pdfالمصاعد وأجهزة الأمان فيها - قائمة المواصفات القياسية الجديدة
69
18/02/2020الفلسطينية
تخفيض نسبة ملح الطعام في الخبز.pdfتخفيض نسبة ملح الطعام في الخبز
84
22/01/202022/04/2020الفلسطينية
الحدود العليا لملوثات معينة في المواد الغذائية.pdfالحدود العليا لملوثات معينة في المواد الغذائية
83
10/11/201910/05/2020الفلسطينية
المضافات الغذائية على الأغذية.pdfالمضافات الغذائية على الأغذية
81
30/10/201901/01/2021الفلسطينية
1 - 15التالي