PSI logo

مؤسسة المواصفات والمقاييس الفلسطينية

+970 2 2984144

Skip Navigation LinksPSI Portal > الصفحة الرئيسية > التوصيف > ​المسودات النهائية​​
​​

​المسودات النهائية​​

  
  
  
  
  
025102552021مواصفة الإكسسوارات اليدوية.docxالإكسسوارات التقليدية المصنعة اليدويّة025102552021مواصفة الإكسسوارات اليدويةالسياحة والخدمات المرافقة25/05/2021
06121582021ps-004023.pdfالمواصفة المرجعية في أخذ عينات الركام06121582021ps-004023الهندسة الإنشائية15/08/2021
1015132842021ps-004203.pdfالزيوت المستخدمة في تركيب أعلاف الحيوان1015132842021ps-004203الهندسة الزراعية03/06/2021
111092992019ps-000040.dotالباطون الجاهز111092992019ps-000040الهندسة الإنشائية29/09/2019
1410102612021ps-004126.pdfMilk and milk products - Determination of milk fat purity by gas chromatographic analysis of triglycerides1410102612021ps-004126التصنيع الغذائي26/01/2021
145122612021ps-004073.pdfالأسمدة بطيئة التحلل- تقدير تحلل المغذيات – طريقه للأسمدة المغطاة145122612021ps-004073الهندسة الزراعية26/01/2021
145192612021ps-004135.pdfالحليب المجفف - تعداد جراثيم مقاومة للحرارة خاصة من البكتيريا المحبة للحرارة145192612021ps-004135التصنيع الغذائي26/01/2021
175982992019ps-000045.docخرسانة لاستعمالات إنشائية - شروط مراقبة الإنتاج - مقاومة الضغط175982992019ps-000045الهندسة الإنشائية29/09/2019
194010952021ps-3058.pdfجودة التربة - تقدير الكادميوم والكروم والكوبالت والنحاس والرصاص والمنغنيز والنيكل والزنك – باستخدام طريقة الامتصاص الذري الطيفي واللهب والكهروحرارية194010952021ps-3058الهندسة الزراعية09/05/2021
208102612021ps-004127.pdfالحليب ومنتجاته - مستنبتات بداية ، بروبيوتيك ومنتجات مخمرة - التقدير الكمي لبكتيريا حمض اللبنيك عن طريق التدفق الخلوي208102612021ps-004127التصنيع الغذائي26/01/2021
2125197122019ISO_4578_1997(E)-Image_600_PDF_document.PDFالمواد اللاصقة - تحديد مقاومة التقشير للروابط اللاصقة عالية القوة - طريقة الأسطوانة العائمة.2125197122019ISO_4578_1997(E)-Image_600_PDF_documentالهندسة الميكانيكية08/12/2019
2145102552021مواصفة الفخار التقليدي.docxمنتوجات الفخار التقليدي المصنع يدوياً2145102552021مواصفة الفخار التقليديالسياحة والخدمات المرافقة25/05/2021
215102612021ps-004129.pdfالحليب ومنتجاته ، حليب الأطفال واغذية البالغين - تقدير المعادن والعناصر النزرة - طريقة قياس الطيف الكتلي للبلازما المقترنة 215102612021ps-004129التصنيع الغذائي26/01/2021
2942197122019ISO_4587_2003(E)-Character_PDF_document.pdfالمواد اللاصقة – تحديد قوة شد القص الملتف للتركيبات الترابطية الصلبة إلى الصلبة.2942197122019ISO_4587_2003(E)-Character_PDF_documentالهندسة الميكانيكية08/12/2019
311413312021المسودة الثالثة لمواصفة مراكز الاستعلامات السياحية.docxمراكز الاستعلامات السياحية-متطلبات خدمات الاستقبال والاستعلامات السياحية311413312021المسودة الثالثة لمواصفة مراكز الاستعلامات السياحيةالسياحة والخدمات المرافقة17/05/2021
330185102020test.pdfكعك محشو بالعجوه330185102020testالهندسة الإنشائية05/10/2020
3317161182018Supervision Certificate.docxالحليب المعقم3317161182018Supervision Certificateالتصنيع الغذائي21/01/2019
340102552021مواصفة منتوجات التطريز.docxمنتوجات التطريز التقليدية المصنعة يدوياً340102552021مواصفة منتوجات التطريزالسياحة والخدمات المرافقة25/05/2021
340122612021ps-004071.pdfالأسمدة – تقدير النيتروجين الأموني340122612021ps-004071الهندسة الزراعية26/01/2021
341102612021ps-004132.pdfمنتجات حليب المتخمرة –البادئة البكتيرية- معيار المطابقة341102612021ps-004132التصنيع الغذائي26/01/2021
35511622020ISO_9706_1994(E)-Image_600_PDF_document.pdfالمعلومات والتوثيق - ورق الوثائق - متطلبات الأداء35511622020ISO_9706_1994(E)-Image_600_PDF_documentالهندسة الكيماوية06/02/2020
363414632019ps-000276  المسودة الاولى.pdfعلامات الطرق - دهانات علامات الطرق363414632019ps-000276 المسودة الاولىالهندسة الإنشائية06/03/2019
3714102612021ps-004125.pdfMilk, milk products, infant formula and adult nutritionals —Determination of fatty acids composition — Capillary gas chromatographic metho3714102612021ps-004125التصنيع الغذائي26/01/2021
40611452021ps-004244.pdfمبيدات ليس لها اسماء شائعة 40611452021ps-004244الهندسة الزراعية08/08/2021
414510952021ps-3060.pdfجودة التربة - تقدير قدرة فعالية تبادل الأيونات الموجبة ومستوى تشبع القاعدة باستخدام محلول كلوريد الباريوم414510952021ps-3060الهندسة الزراعية09/05/2021
433512882021ps-000284.pdfالأسماك المجمدة433512882021ps-000284التصنيع الغذائي08/08/2021
445392612021ps-004134.pdfالحليب ومنتجاته - تقدير حموضة الدهون بالمعايرة445392612021ps-004134التصنيع الغذائي26/01/2021
489122612021ps-004074.pdfمواد الجير- تقدير الحجم والتوزيع بواسطة الغربال الرطب والجاف489122612021ps-004074الهندسة الزراعية26/01/2021
512102612021ps-004131.pdfالحليب - تقدير محتوى اللاكتوز - طريقة الأنزيمية باستخدام الفرق في درجة الحموضة512102612021ps-004131التصنيع الغذائي26/01/2021
522111472021ISO_IEC_TR_23613_2020(E)-Character_PDF_document.pdfInformation technology — Cloud computing — Cloud service metering elements and billing modes522111472021ISO_IEC_TR_23613_2020(E)-Character_PDF_documentتكنولوجيا المعلومات05/07/2021
1 - 30التالي