​​التقييم الحسي لزيت الزيتون

​تقوم المؤسسة بعملية التقييم الحسي من خلال مختبر التذوق والذي إنشأ بهدف تصنيف زيت الزيتون ( بكر ممتاز- بكر جيد- بكر)، ويقوم الفريق الوطني الفلسطيني لتذوق زيت الزيتون بإجراء الفحص الحسي في مختبر المؤسسة والذي تم تجهيزه حسب متطلبات مواصفة مجلس الزيتون الدولي. ليستطيع المتذوق تحديد العيوب والصفات الايجابية الموجودة في عينة الزيت بالشكل الصحيح، ومن خلال النتائج التي يتوصل إليها يتم تصنيف عينة الزيت.

 

 


 


 


التقدم الى الخدمة